Star Wars

 

Что такое "Бог"?




На мое мнение если это обозначают как "ВСЁ" то это = Вселенная, то что творит и растит жизнь, а если конкретно как "Личность", то некое существо в своем духовном развитии, что почитают как за "Бога"...
БОГ - это воплощение разума в своей форме, всё состоит из некой психической энергии, по-этому в моей вере всё приравнивается к одной единой энергетической субстанции что творит себя проявляя в материальном мире под видом таких то разумных существ (на сфере своего сознания = уровни ощутимой реальности), таким образом всё является воплощением Бога, где Бог = всевозможные формы разума в своем духовно-материальном облике, духовное = сферическое (некое астральное) пространство души. Что почитать за Бога точно так же как и отношения к хорошему/плохому это всё вещи относительны, строятся на основе такой то психики что так сформировала свои знания и отношения в процессе эволюции... Всё является чем-то и в то же время ничем, если отношение к этому как к пустоте, соответственно пустоту мы видим как прозрачное или белое-черное, да любым цветом пространство в котором состояние энергии находится в некоем состоянии эфира - ничто, покой, либо то что считаем за "пустоту" - то-есть место где ничего не происходит или не важное для происходящего (пустое = к примеру рыба не клюет - тут пусто, даже если рыба там есть, она не голодна, отдыхает = не клюет). Идеальные веры как по мне это "Буддизм", от него "Джедаизм" (Звёздные Войны - продвинутая версия), и всё. Что касательно религиозного, это словно фанатики (да "джедаизм" это тоже типа религия, но там не сказано что нужно брать световые мечи и прыгать куда-то по джедайски...), их всякие движухи расцениваю словно какое-то психическое недомогание, я в таком не участвую.
Подробно>>> Читать подробнее о Богах
Многообразие Бога = Разумные формы что творят жизнь.

Цитирую важное под видео:

Qui-Gon Jinn>>>
Да, согласен, это всё фанатизм... Я не хочу критиковать, но я ненавижу все эти веры только потому что они навязывают уверовать в какого-то там "Господа" (ихнего), а для меня Боги это такие как Брюс Ли, а не какие-то там выдуманные или придуманные формы которым поклоняются, ладно в старину люди веровали во всяких Богов что помогали им при жизни, но то что сейчас проповедуют всякие верующие - по-моему это всё бред, все современные церкви можно закрывать, ну кроме буддистов они норм. Подробнее можете почитать в статье "о Богах", по-поводу богохульства - да, я бы больше расписал о своей ненависти и о прочей критики в мелочах, но не буду этого делать, по-тому как многие люди обустроили так свое сознание, по-этому мне нет смысла наживать себе во врагов всяких помешанных фанатиков-сектантов-еретиков, пусть себе веруют, главное чтобы это не мешало жить людям. =)







Создан 20 апр 2018



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр

heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте